英超买球app

英超买球app:英超买球app:召开专题党建工作会议

文章作者:张元昶发布时间:2022-09-03浏览次数:60

91日,英超买球app召开专题党建工作例会,研讨新学期党建党务相关工作。学院党政领导、团委书记、党政办主任、党支部书记、系主任等参加会议。会议由学院党委书记叶高主持。

会议学习贯彻习近平总书记在中央统战工作会议上发表的重要讲话精神时强调,大家要完整准确全面理解习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,牢牢把握新时代爱国统一战线的历史方位和重要使命,围绕新时代新征程党的中心任务凝心聚力。学院党政领导要充分认识新时代爱国统一战线工作的重要意义,以高度的使命感和责任感落实好学院统战工作联系制度,不断巩固和完善学院团结、奋进、开拓、活跃的良好局面。

会议传达贯彻《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第四卷的通知》精神,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷之“以伟大自我革命引领伟大社会革命”部分内容。结合《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》精神,研讨新学期党建党务相关工作,通报2021年度二级党组织书记抓党的建设工作述职评议考核综合评价反馈意见。

会议强调,学院党委要严格按照中央宣传部、中央组织部《通知》要求,精心组织安排,认真开展《习近平谈治国理政》第四卷专题学习,引导广大党员、干部学懂弄通做实,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把学习成果转化为工作实际成效。要按照2021年度二级党组织书记抓党的建设工作述职评议考核综合评价反馈意见,规划好学院下半年党建党务工作,进一步凝练党建工作特色,强化基层组织建设,扎实推进“五个到位”“七个有力”,提升基层党组织的战斗力,为决战决胜硕点创建工作贡献力量。(通讯员:陈志宏  审核:叶高)

终审人:叶高

英超买球app(游戏)有限公司