英超买球app

英超买球app:英超买球app:召开疫情防控学生思想动态调研座谈会

文章作者:张元昶发布时间:2022-09-07浏览次数:43

96日,英超买球app召开疫情防控学生思想动态调研座谈会,倾听学生心声,进一步了解疫情防控期间学生的思想动态及在专业学习、校园生活等方面的诉求。学院党委书记叶高参加座谈会,党委副书记、纪委书记赵来主持会议,全体辅导员和各专业班级学生代表参会交流。

座谈会上,同学们踊跃发言,围绕目前校园疫情管控期间学生思想动态、在线学习、校园管理服务、暑期收获和新学期班级同学思想学习状态等方面进行交流发言。一致认为学校当前的疫情防控举措扎实有效,有力保障了同学们的身体健康。与会领导和老师针对同学们提出的问题,现场给予耐心细致解答,并表示会根据同学们的所提发的合理意见建议进一步完善各项管理服务工作。

听取发言后,叶高对同学们对目前学院各项工作的支持和配合表示赞许。希望同学们要进一步提高认识,响应政府和学:耪,充分认识到当前疫情防控的复杂形势,遵守学校疫情防控各项规定,配合做好各项疫情防控工作;学生党员干部要起到模范带头作用,做好老师和同学之间的桥梁纽带作用,及时掌握班级同学的思想动态,做好信息的上传下达;希望2022级新同学要尽快适应大学生活,提高自我服务、自我教育能力,自觉抵制不良现象,及早明确学习目标,制订大学生涯规划,培养积极向上的斗志,提升综合素质能力,实现全面发展。(通讯员:陈志宏  审核:赵来)

终审人:叶高

英超买球app(游戏)有限公司