英超买球app

英超买球app:英超买球app:校领导深入宿舍亲切看望学生

文章作者:赵来发布时间:2022-09-10浏览次数:90

99,在中秋佳节即将来临之际,滁州学院副院长王春深入英超买球app学生宿舍走访慰问2022级新生。英超买球app党委书记叶高、副书记、纪委书记赵来及辅导员、班主任陪同走访。

王春走进一间间学生宿舍与新生亲切交谈,询问他们的兴趣爱好、家庭情况以及到:蟮母惺,能不能适应学校新环境,耐心给他们介绍大学的学习方法、生活特点。

“寝室住得舒不舒服?”“在线学习效果怎样?”“想不想家?”一日三餐要花多少钱?每到一处,王春都要仔细察看新生居住环境,关切询问同学们的学习生活情况,特别是线上教师上课及网络通畅情况。针对同学们提出的问题,王春细致地给予现场解答。他勉励同学们要好好学习专业,尽快完成角色转变,适应大学新生活;要认真规划好未来四年的大学生活,敢于有梦,勤于追梦,勇于圆梦;要珍惜大学时光,在学习之外应培养自己的兴趣爱好,积极养成良好的生活习惯;在学业方面,增强动手操作能力,积极参加相关活动。

走访过程气氛温馨、融洽,同学们倍感亲切,深受鼓舞,纷纷表示将不辜负学校领导的期望,早日融入大学生活,在大学学习生活中实现自我价值。(通讯员:张元昶  审核:叶高)

终审人:叶高

英超买球app(游戏)有限公司