英超买球app

英超买球app:英超买球app:召开教职工学习会议

文章作者:张元昶发布时间:2022-09-15浏览次数:29

914日,英超买球app召开全体教职工大会,开展教师思想政治和师德师风教育学习活动,会议由党委书记叶高主持,全体教师参加学习。

会议学习宣传贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生 胡晓春重要回信精神、给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神,学习传达830日中共中央政治局会议精神等内容。

会议指出,习近平总书记给“中国好人”回信,礼赞普通劳动者,褒扬敬业奉献精神,充分体现了习近平总书记对精神文明建设的高度重视,对平凡英雄的关心关怀,对发挥榜样作用的深刻思考,对培育时代新人、弘扬时代新风的明确要求,激励和引导更多人传播真善美、传递正能量。习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生代表回信,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大教师、师范生和师范院校的亲切关怀和特殊厚爱,是对广大教师的极大鼓励和鞭策。

会议开展了向2022年度全省教书育人楷模学习活动,学习十位安徽省教书育人楷模的先进事迹,学习他们对党忠诚、信念坚定的政治品格,勤奋敬业、无私奉献的工作态度,矢志不渝、教书育人的赤诚情怀,进一步弘扬人民教师高尚师德,营造尊师重教良好社会风尚。

会议强调,全院教职工要认真学习宣传贯彻习近平总书记的重要回信精神,要按照重要回信指引的方向,不断开拓奋进,努力做党和人民满意的“四有”好老师;要心怀“国之大者”,持续加强“四史”学习,及时开展向2022年度全省教书育人楷模学习系列活动,积极传播真善美传递正能量,坚定理想信念,厚植家国情怀,落实好立德树人根本任务,在本职岗位上努力工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议还传达了学校2022年暑期工作总结和秋季学期工作布置会会议精神及其他工作安排。(通讯员:陈志宏  审核:叶高)

终审人:叶高

英超买球app(游戏)有限公司