英超买球app

英超买球app:生工系党支部:开展“党建+学科竞赛”分享活动

文章作者:张微微发布时间:2022-09-15浏览次数:20

914日,生物工程系党支部组织开展“党建+学科竞赛”分享活动。党支部书记张微微博士主持会议,学院党委副书记、纪委书记赵来及生物工程系全体教师参加。 

“党建+学科竞赛”分享活动主要围绕安徽省普通高等学校大学生生物标本制作大赛展开,活动邀请历届大学生生物标本大赛优秀指导老师董艳教授针对大学生生物标本大赛做经验分享。董艳从标本大赛的意义、评分规则、赛道分析、教师和学生的角色等方面,毫无保留地阐述了自己积累的宝贵经验。参会老师积极学习,踊跃发言,纷纷表示受益匪浅,对大学生生物标本大赛有了更深刻的理解。

赵来表示这是一次有意义的专业科普,感受颇深,希望广大教师在指导过程中加强与学生的沟通与交流,争取在本年度大赛中参赛团队的成绩有新突破。

党支部组织学科竞赛经验交流会,通过分享和相互讨论,既拓展了党建工作思路,又交流了专业知识心得体会,有效推动了基层党建、学科竞赛指导与个人成长同步发展,进一步营造党建与事业发展双融双促的良好氛围。(通讯员:陈志宏  审核:叶高)

终审人:叶高

英超买球app(游戏)有限公司